zhu_lya_lya (zhu_lya_lya) wrote,
zhu_lya_lya
zhu_lya_lya

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Оригинал взят у m_athanasios в ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ
     Прошу всех наших читателей донести это мое обращение к украинским националистам до его адресата, в первую очередь, до лидеров "Правого сектора".

     Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
     В эти счастливые и радостные для всех украинских националистов дни Победы над оккупационным олигархическо-компрадорским режимом вас от всей души поздравляю и к вашей радости победы присоединяюсь.
     Несмотря на негативное восприятие происходящего сейчас на Украине большинством оболваненных путинской пропагандой русских, мне, действительно, радостно видеть победивший государственную машину дубинами и цепями простой народ и удивляться, что плодами победы над ними же (!) - парадокс, но обыкновение - евреи, на этот раз, не воспользовались. Во всяком случае, пока.
     Божиим промыслом события на майдане развивались не по запланированному и, до сей поры, безотказному сценарию режиссеров глобального спектакля. В результате чего, плоды победы тройке кагалом назначенных комиссаров не достались. Об этом красноречиво свидетельствуют кадры хроники майдана, когда на фоне играющего желваками в безсильной ярости Кличка - не рискнул второй раз под огнетушитель попасть - один из простых сотников, даже на боксера не оборачиваясь, обвинял жидовскую лидерскую тройку в предательстве интересов возставшего народа и клялся вести свою сотню на штурм правительственных зданий, если режим полностью не капитулирует, что естественно в планы лидеров евромайдана не входило.
     Но к этой радости, увы, примешивается чувство тревоги за будущее России и всего русского мiра, к которому вы, украинцы, как бы вам ни старались те же евреи обратное внушить, тоже принадлежите. И причины тому есть, знаете сами. Главная из них - это та духовная пропасть, которая легла между нами, единокровными братьями, после Брестской унии. Эта дьявольская бездна, гигантская и ужасная, разделила и другой, такой же как и мы, некогда единый славянский народ на сербов и хорватов и заставляет их со зловещей периодичностью варварски уничтожать друг друга. А здесь не надо кому-то объяснять, что корни украинского национализма произрастают из Западной Украины, находящейся под духовной властью Рима, и что большинство из лидеров украинских националистов, внесших решающий вклад в эту победу и на данный момент контролирующих ситуацию на Украине, - католики греческого обряда. Поэтому мне, православному монаху, трудно разсчитывать на понимание и на этот счет совсем не обольщаюсь.
     Однако осознание великой важности этого, без преувеличения, решающего момента в человеческой истории заставляет меня по своему монашескому долгу к вам обратиться. И это не пафос "замолившегося" монаха. Объясню для тех, кто еще не понимает: на Украине и промыслительно в Матери городов русских - Киеве - в эти дни решается судьба всей белой расы и Христианства, главным носителем которого она является.
     К тому же, надежда на понимание у меня остается. Потому что в вас я вижу людей идеи, которых в России практически уже не осталось! На майдане вы показали, что за идею готовы умереть - это есть главное и единственное тому доказательство… И сейчас вы свою идею - построение национального украинского государства - победой на майдане уже переросли. Надеюсь, понимать это начали и вы сами. Ведь каждая победа открывает новые горизонты и, этим самым, рождает новые идеи. А если люди закостеневают в старом и не рождают новое, заканчивается жизнь, то есть происходит отпадение от Бога, ее Источника...
     В своем программном клипе https://www.youtube.com/watch?v=EyGMsT-nOAI Димитрий Ярош сказал очень сильные и подающие надежду русскому сердцу слова: "Все только начинается... Начинается возрождение Руси-Украины... Начинается возрождение Европы... Начинается с нашего майдана…"
     В этой тираде я бы убрал одно слово - Украина... И не спешите возмущаться наглостью москаля. Убрал бы не потому, что не уважаю и пренебрежительно отношусь к вашей малой Родине, - я сам по отцу Усенко, а Сиденко по матери, хоть и родился в Находке - а потому что призываю вас оставить местечковое мышление и разширить границы сознания. Не пребывать в рамках узкого национализма, но осознать величие своей миссии - возродить всю Святую Русь, а не только ее Краину! И после возрождения былого могущества Руси, спасти всю Белую расу - остановить мультикультуризацию, дехристианизацию и исламизацию Европы!
    Ведь все предпосылки к этому есть, и Украина является сейчас последней надеждой и оплотом Белых людей. Другого такого государства в мiре нет - 50 миллионов практически без примеси инородцев-иммигратов белого населения. (!) Это же настоящий заповедник иафетитов, который Господь сохранил для великих свершений! И вместо того, чтобы выполнить великую вселенскую миссию, - остановить уничтожение целой расы, - заниматься депортацией москалiв и насаждать украiньску мову среди русскоязычного населения. (?!) Не мелко ли для людей духа, коими вы себя показали?! Более того! Не тупо ли и преступно?! Мы ведь кровные братья перед лицом многочисленнейшего и могущественного врага, главный прием которого - разделяй и властвуй!
     Так давайте применим элементарный контрприем против него - соединимся и победим! И уж тогда между собой разберемся, кто прав вероисповедально! А вместо того вас сатана против русских, - таких же, как сами вы! - с нечестивыми агарянами в союзы, затягивает. И некоторые ваши, провозглашая: "Слава Христу!" (?!), ...в Чечне с ваххабитами вместе резали головы христианам. (?!) Вы что, думаете с ними остаться друзьями на веки?.. Закончат исламисты с "решением русского вопроса", за вас примутся.
     А кто подбивает на сплошную украинизацию русского населения Левобережья? - Все те же люди... Очередной "сын врача" и внук бабушки Фронтман, с конспиративной кличкой Тягнибок.
   И сейчас спасение всей русской цивилизации, - к которой и вы принадлежите, как бы того не отрицались, потому что нашу общую цивилизацию украинской назвать неверно и даже смешно, - можно ждать только от вас. Хотя все, и ваши, и наши, мне скажут сейчас, что я окончательно спятил. Ведь мы, русские, сейчас ваш враг номер один (?!), а для русских бандеровец хуже жида и страшнее!!! Но лично я не вижу в России силы, которая бы остановила процесс смены этнического состава ее населения. Русский народ деморализован... Все его пассионарии методично уничтожаются целый век физически или духовно, путем иудеизации сознания, и сейчас их почти не осталось… А если и предположить, что кто-то может поднять народ, то устроить в Москве такой же майдан просто практически невозможно... Не будет питерской банде, которая куда решительней Зэка (!), хватать мощнейшего репрессивного аппарата, МЧС и чеченской дикой дивизии - на русских спустят таджиков, которых в Москве скоро будет уже больше, чем москвичей.
     И только ваш положительный пример может зародить у русских желание к сопротивлению, а ваша пассионарность пробудит жажду подвига и жертвы. Ну а сейчас, вместо того, русский народ, задуренный путинской пропагандой и вашими лозунгами возбужденный, готовится вместе с путинской бандой, - которая тоже в панике и ей сейчас даже на сочинской галатусовке по случаю окончания Великой Распилиады тоскливо, - защищать Левобережье от бандеровцев, символом которых стал живодер Сашок Билый!
     !!!
     И тем не менее, еще не потерявшие разум и волю к сопротивлению против оккупантов русские люди с надеждой ждут, что вы ради борьбы с нашим общим врагом - мiровым кагалом - векторы своей ненависти измените, и Карфагеном для вас станет не Москва, а Карфаген действительный.
     От вас не жду скорого понимания, - монаху нельзя терять трезвость и предаваться мечтаниям, - разрушить многовековую стену отчуждения словом одним невозможно. Однако мы семя Истины должны сеять, несмотря ни на что, с молитвой, чтобы оно попало на добрую почву. А надежда на это не покидает. Ведь, судя по тому же программному клипу Правого сектора https://www.youtube.com/watch?v=EyGMsT-nOAI, мы, хоть вероисповедально разъединены, но стоим за одни и те же человеческие ценности. И "Слава Христу!" - наше общее знамя! Разногласия же можно разсудить в дружеской беседе…
     Пока же молюсь, чтоб разговор этот состоялся. А сейчас вам желаю не упустить капризную золотую рыбку победы, которая сейчас в ваших руках, и которую жиды вам пытаются подменить на ее жестяную копию. Чему есть вероятность большая. С Беркутом сражаться в открытой борьбе куда проще, чем одолеть ведьму с косой и трех ее иудейских богатыгей - сына врача, губатого боксера и председателя Батькивщины пархатого, - за которыми все силы ада! Помоги вам Господь в этой невидимой брани! И за это я буду молиться!
     Благослови нас Господи, чтоб победа великого и триединого русского народа против мiрового зла началась с нашего, - и для украинцев, русских и белоруссов общего, - но не еврейского майдана!.. И чтоб после нашей полной победы столица Святой Руси была перенесена снова в Киев из нынешнего Масквабада!..
     Аминь! И Богу слава!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments