just

РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПРАЗДНИК...

Оригинал взят у m_athanasios в РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПРАЗДНИК...
...ПУРИМ. ВОТ ЖЕ БУДЕТ У ЖИДОВ ВЕСЕЛУХА!

     Не хотел до субботы ничего писать, но сегодня получил от читателя сообщение, которое в уже сложившуюся из разнообразных фактов мозаику произходящего на Украине вставило последний камешек …величиной с булыжник. Именно об этот булыжник будут бить наши глупые гойские головы!
     Парламент Автономной Республики Крым сегодня, 6-го марта, принял единогласное решение о вхождении в состав России в качестве субъекта Российской Федерации. А референдум о статусе Автономной Республики Крым (АРК) перенес с 30-го марта на 14-е число еврейского месяца адара (по нашему календарю — 16-го марта), то есть на страшный жидовский праздник Пурим, посвященный величайшему избиению гоев во всей тогдашней мiровой (!) Персидской империи! http://izvestia.ru/news/567088
     Как говорят сейчас, пазл сложился. Этой игры символами, которую так любит в своих злодеяниях сатана, не потерявшие разсудок люди ждали, как его адской метки.

Collapse )

just

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Оригинал взят у m_athanasios в ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ
     Прошу всех наших читателей донести это мое обращение к украинским националистам до его адресата, в первую очередь, до лидеров "Правого сектора".
Collapse )

Обращение на имя Генпрокурора РФ Чайки Ю.Я., Заместителя Генпрокурора РФ Пономарева Ю.А.



Со свойственной мне и моим соратникам привычкой доводить начатое до конца, мы продолжаем работу над темой, которую я озвучил в посте "Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят вакцины вызывающие бесплодие" ряд пунктов откуда, в свою очередь, озвучил помощник председателя Правительства Российской Федерации Онищенко Г.Г. в следующем интервью:



Очередным шагом стало обращение на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. и Заместителя Генерального прокурора РФ Пономарёва Ю.А. Ниже под катом привожу текст обращения и приложение к обращению:

Collapse )

 Данное Обращение в электронном виде отправил через электронную приемную Генерального прокурора РФ



Закономерно ожидая обвинений в неприятии прививок и прочем считаю необходимым в очередной раз озвучить свою позицию:
Я не против прививок, прекрасно осознаю их необходимость и пользу. Я категорически против испытаний транснациональными фармацевтическими компаниями препаратов на российских детях.

Для того, чтобы обрести окончательную ясность в озвученном вопросе и понять суть моего протеста - лучше всего прочитать произведение Артура Хейли "Сильнодействующее лекарство".

В данный момент я не призываю соратников отправить обращение от своего имени. Опыт показал, что дело не в количестве, а в резонансе. Так что в этот раз прошу о распространении информации.




Тема на vott.ru
Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ
kitty

Последний рубеж

Микки Рурк и Брюс Уиллис похожи. Джейсон Стетхем в фильме сначала был похож на Микки Рурка, потом на Уиллиса.
Благодаря Сталлоне есть что посмотреть в кино! Кроме боевиков мне как-то ничего смотреть не хочется, а тут гарантированный позитив. Много недоделок, конечно... Общая мысль тут - не суйся со своим средним бизнесом в большие игры. А полиция теплохладна, в смысле, что дружит с мафией, но не против поддержать хороших парней. Неявно, чтобы перед следующими мафиозами не стыдно было. Нормальный такой боевик, в целом. Не пойдешь второй раз, но неплохо.
kitty

Обидно за Украину

Ё-маё! Была цветущей республикой, ХАИ там был, химпром, чернозем и хутора. Сало, блин... Рядом братья по крови и вере. А теперь 25% ВВП это поступления от граждан, работающих в других странах. Пусть и бывшего СССР, но не братья же уже. Разве не горько?
kitty

Исповедь

Пережила сама. После исповеди могу теперь бороться с одним из искушений. Раньше не могла, действовала почти безсознательно, соображала пост-фактум.
Личные такие переживания сильнее всего.
kitty

разделение

Наблюдаю в непосредственной близости один интересный процесс. Постараюсь описать.
В организации - госструктуре - есть четкое деление на топ-менеджмент и низовой персонал. Т.е. есть, конечно, совсем плебеи, типа уборщиков, а есть просто персонал - начальники отделов, специалисты... Топ менеджмент представляет из себя просто-таки элиту, они себя так видят, так ведут, подчеркивают свои особенные интересы и круг общения. Даже факты их не смущают. Например, дарят аксессуар на ДР, подчеркивая среди себя, что только они понимают в красоте и люксе. А в момент вручения подарка оказывается, что получатель обладает более дорогим и изысканным аксессуаром. Это их тормозит, но на секунду, дальше они продолжают пребывать в ощущении, что вокруг лохи.
А еще что я заметила - подрядчики ближе чем собственные подчиненные и коллеги, не причисленные к элите.
Сдается мне, что это такой общий процесс. Вообще, люди склонные к такой "элитарности", оказавшись в подобном кругу быстро в него вписываются и никакого объединения с простолюдинами у них быть не может уже, испорченные они. А в другом коллективе были бы нормальными, может быть.
Так общество и разрушается. Наше уже на ладан дышит.